そのほかにも、分厚く肉厚でジューシーな揚げの旨味と讃岐のいりこ出汁とのハーモニーが味わえる「こだわりきつねうどん」2食入/¥1,760をはじめ、


海老好きの人に喜んで欲しいとの想いから、身がしっかりつまったプリップリの海老3本をのせた「3本のえび天うどん」2食入/¥1,760、


しっとりと柔らかな肉質でありながら、脂はさっぱりしていてヘルシーなオリーブ牛肉を楽しめる「香川県産オリーブ牛肉うどん」2食入/¥1,960(税込)、


アスパラガスとツナをトッピングした、明太子と特製クリームスープが相性抜群の「明太クリームうどん」2食入/¥1,900(税込)、


いりこ本来の優しい香りと旨味が凝縮された、天ぷらの味わいがやみつきになる「伊吹島いりこうどん」2食入/¥1,760(税込)を取り揃えている。

いずれの商品も化粧箱付きで、THE SANUKI NOODLE公式オンラインストアで購入可能。全て化粧箱付きでの配送となる。

うどん職人羽藤寛幸氏


中野屋高松の代表である羽藤寛幸氏は、2006年に中野屋に参画。

「中野うどん学校」の体験講師に従事し、金刀比羅宮初詣参拝者向け「初釜うどん」や「こんぴら石段流しうどん」などを運営し、2015年に中野屋高松を設立。毎年観光客に「うどん」のおいしさを届けている。

中野うどん学校」について

TVなどのマスコミでも注目され、毎年多くの来場者を誇る「中野うどん学校」。芸能人やスポーツ選手なども多数来校している。

創業100年を超える歴史を持ち、観光客を中心に自分で作ったうどんをその場で食べられる体験教室が特徴。うどん教室は500人、食事スペースは670席まで対応している。

THE SANUKI NOODLEの夏の新定番「すだちうどん」で、季節を感じられるうどんの美味しさを楽しんでみては。

THE SANUKI NOODLE公式オンラインストア:https://sanukinoodle.jp
中野屋高松公式サイト:https://udonschool.jp