贅沢な炉端焼きのディナーコース


炉端焼きレストラン「Robata OYAMA」では、夏らしい地元食材と共に楽しめる3種のディナーコースを用意。


すべてのコースで提供される「鰹のタタキ備長炭炙り」は、目の前で皮目を備長炭で直接炙ることで香ばしい香りが広がり、食欲をそそる。


価格は、OYAMAコース13,200円(税込・サ料別)、OMIKAコース15,400円(税込・サ料別)、FUJIコース19,800(税込・サ料別)。提供期間は、6月7日(金)~9月5日(木)。

涼やかな和のモヒート


「BAR 4563」では、隠れ家のような雰囲気のなかで、一人一人に創作するカクテルを味わえるほか、レーシングシミュレーターで遊びながら飲食を楽しめるのが人気。

6月7日(金)~9月5日(木)の期間は、蒸し暑い夏を爽やかに過ごすためのカクテルとして、静岡産抹茶と和三盆を使った「茶モヒート」1,980円(税込・サ料別)と、柚子を使ったフローズンスタイルの「柚子ジェラートモヒート」1,980円(税込・サ料別)の2種を用意している。

「富士スピードウェイホテル」で魅力たっぷりの夏メニューを味わいながら、特別なひと時を過ごしてみては。

■富士スピードウェイホテル
住所:静岡県駿東郡小山町大御神645
HP:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/fuji-speedway-hotel/fswub
Instagram:https://www.instagram.com/fujispeedwayhotel

※季節や仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がある。
※BAR 4563では、22時以降、20歳未満の人のバー利用不可。

(丸本チャ子)