ビュッフェ概要

「春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~」の開催期間は、3月1日(金)~5月31日(金)の計92日間。

料金は、ランチが4,500円(税・サ込)、小学生2,250円(税・サ込)、ディナーが6,500円(税・サ込)、小学生3,250円(税・サ込)。なお、4月27日(土)~5月6日(月)のゴールデンウィークは、ランチ・ディナーともに小学生1,000円(税・サ込)となる(大人1名につき1名まで)。詳細は下記URLにて確認を。

肉、まぐろ、スイーツが存分に楽しめる、春のビュッフェを楽しもう!

■春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~
会場:ホテルロイヤルクラシック大阪2階 レストラン「ユラユラ」(106席)
所在地:大阪府大阪市中央区難波4-3-3
営業時間:ランチ11:30~14:30(14:00ラストオーダー)/ディナー17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
詳細ページ:https://hotel-royalclassic.jp/news/623

(田中彩文)