◆スモークドチョリソー(ウィンナー)
後味のピリッと感が強めで、皮はしっかりと分厚め。大人向きのチョリソーです。辛いのが得意な人にオススメですよ。
◆カイザーシンケン(ロースハム)
身がぎっしり詰まっていて、肉の繊維をしっかりと感じました。歯ごたえもしっかり感じるので焼いて食べるだけでも良し、アレンジして料理に使うのもオススメです。
◆スモークドチョリソー(ウィンナー)
後味のピリッと感が強めで、皮はしっかりと分厚め。大人向きのチョリソーです。辛いのが得意な人にオススメですよ。
◆カイザーシンケン(ロースハム)
身がぎっしり詰まっていて、肉の繊維をしっかりと感じました。歯ごたえもしっかり感じるので焼いて食べるだけでも良し、アレンジして料理に使うのもオススメです。