◆ガーリックソーセージ(フランクフルト)
ガーリックの香りが強く、ガツンとパンチのある味が好みの人には特にオススメ。おつまみとしてお酒のお供にしたいソーセージ。重めなので1本でかなりの満足感があります。
◆粗挽ポークソーセージ(ウィンナー)
想像していたよりも皮が分厚すぎず、噛んだ時のパリッと感がクセになるソーセージ。粗挽きなのでソーセージの食感も良く我が家ではとても人気でした。
◆ガーリックソーセージ(フランクフルト)
ガーリックの香りが強く、ガツンとパンチのある味が好みの人には特にオススメ。おつまみとしてお酒のお供にしたいソーセージ。重めなので1本でかなりの満足感があります。
◆粗挽ポークソーセージ(ウィンナー)
想像していたよりも皮が分厚すぎず、噛んだ時のパリッと感がクセになるソーセージ。粗挽きなのでソーセージの食感も良く我が家ではとても人気でした。