このレシピを試すのにかかる時間
- 約50分
茄子とズッキーニの重ね焼きパルミジャーナ風のレシピ
材料(2人分)
茄子 3本
ズッキーニ 1本
ホールトマト缶 1缶(400g)
モッツァレラチーズ 1個(100g)
パルメザンチーズ 20g(粉チーズでも可)
薄切りベーコン 3枚
にんにく 2個
固形ブイヨン 1/2個(または顆粒1/2袋2g)
塩こしょう 適量
オリーブオイル 適量
ローリエ 1枚(あれば)
【こちらの記事も読まれています】
茄子 3本
ズッキーニ 1本
ホールトマト缶 1缶(400g)
モッツァレラチーズ 1個(100g)
パルメザンチーズ 20g(粉チーズでも可)
薄切りベーコン 3枚
にんにく 2個
固形ブイヨン 1/2個(または顆粒1/2袋2g)
塩こしょう 適量
オリーブオイル 適量
ローリエ 1枚(あれば)