かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第20位:フライドポテト

四角いお皿にたっぷりと盛られたフライドポテトは、サクサクに揚がってており、一度手を出すと止まりません。ジャガイモのホクホク感とちょうど良い塩っけが美味しさを倍増させています。ビールとの相性もバッチリで、子供だけでなく大人も十分楽しめるメニューになっています。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第19位:まぐろ

お寿司といったらまずまぐろを思い出す人も多いでしょう。定番中の定番のネタです。中とろのところでご説明した通り、かっぱ寿司では、部位によって仕込みの仕方を変えるなどの工夫をしています。解凍方法や保存方法によって美味しさに違いが出てくるんですね。その中でもまぐろは、かっぱ寿司のメニューの中で美味しいと評判になっています。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第18位:プレミアムホイッププリン

やや硬めのしっとりしたプリンにホイップクリームがかかり、カラメルソースがかかっているかっぱ寿司のプリン。ファンは多いはずです。プリンの味は濃厚で、カラメルソースの少し苦味のある味は、飽きのこない美味しさです。

ひとくち口に入れれば、その美味しさが理解できるでしょう。見た目も贅沢な感じで人気のメニューです。食後のデザートにどうぞ!

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第17位:アサヒスーパードライ

かっぱ寿司ではビールはアサヒのスーパードライを提供しています。お寿司を食べるときはビールも一緒に、という人も多いですよね。アサヒのスーパードライは辛口でキレのあるビールです。喉ごしも爽やかでお寿司にとても合います。

お寿司をちょっとつまんでビールを一口なんて、最高ですよね。仕事の疲れも吹っ飛ぶことでしょう。サイズは中生・小生・瓶ビールの3種類があります。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第16位:とろサーモン

脂ののったとろサーモンは、お口の中でトロリと溶けて最高に美味しいネタですよね。酢飯との相性も抜群で、サーモンの旨みと甘みが口いっぱいに広がり、本当に幸せを感じます。

かっぱ寿司に来たらとろサーモンを必ず注文するという人も多いでしょう。まろやかな口当たりのとろサーモンは、かっぱ寿司のメニューの中でもとても人気のあるネタです。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第15位:豪快いか天

豪快いか天は、その名の通り豪快な大きないか天が酢飯の上に、これでもかというくらいの勢いでのっています。サクサクの衣に、柔らかいイカの口当たりが素晴らしいです。

甘辛いタレとマヨネーズかかかっており、パンチのある味になっています。このボリュームのあるいか天は、とても大きいので一口では食べられません。素晴らしいですね。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第14位:まぐろたたきアボカドロール

かっぱ寿司のメニューの中でもこのまぐろたたきアボカドロールは人気のあるお寿司です。アボガドロールの上にマグロのたたきが乗っており、スライスした玉ねぎとさらにマヨネーズがかかっています。

アボガドとマグロの組み合わせは最強ですよね。アボガドのトロリとした食感に、マグロたたきの濃厚な味が合わさり、なんとも言えない美味しさを感じます。玉ねぎのシャキシャキ感もいいですね。一度は食べてみたいメニューです。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第13位:みそ汁

かっぱ寿司のみそ汁は赤だしを使用しています。ハマグリの出汁がきいていて、身も心も温まります。ホッとする味ですね。赤だしのコクのある味は、お寿司とも相性バッチリです。

お寿司の合間合間に飲みたくなるこの赤だしのみそ汁は、風味もとても良く、さらに食欲も増すでしょう。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第12位:光物三貫盛り

かっぱ寿司の数あるメニューの中でも人気があるのが、この光物三貫盛りです。「〆いわし」「あじ」「肉厚とろ〆さばの押し寿司」がセットになっています。180円という低価格で食べられるのが嬉しいですね。

「〆いわし」は酢でしめてあり、お醤油と生姜でさっぱりいただくのがおすすめです。「あじ」は脂がとてものっていてピンク色の身が新鮮さを感じさせます。「肉厚とろ〆さばの押し寿司」は本当に肉厚で食べ応えがあります。

かっぱ寿司のおすすめメニューランキング第11位:真イカ

かっぱ寿司の真イカは、白く透き通っていて噛めば噛むほどその旨みが溢れ出てきます。その独特な噛みごたえも楽しく、あっさりした味わいは酢飯とも良くマッチしています。

真イカは不動の人気を誇っており、かっぱ寿司のメニューの中でもこれだけは必ず頼むという人もいるほどです。