■甘辛な味がたまらない…
事前に食パンにくぼみをつけたことで、卵2個でも綺麗におさまっています。
食べてみると…卵がふわふわで美味! 豆板醤を加えたマヨネーズソースもピリ辛で、味のアクセントとなっています。
ソースがあることで、味にまとまりが出ていて簡単なのにクオリティ高い味に…。これはまた試したい一品です。ゆで卵を使った卵サンドもありますが、こちらはとろとろ加減がより一層楽しめます。ぜひ朝食にお試しあれ!
提供・fumumu
【こちらの記事も読まれています】
>どうやって「自信」を持てばいい? 自己評価を高める3つの考え方
>早寝早起きの生活習慣! 自分なりにこだわりを持っていること
>「運がいい」は気の持ちよう? 運勢をコントロールする3つのコツ
>新しい職場で緊張… 環境に馴染むにはどうすればいい?
>悪いことばかりじゃない! 「忘れること」のメリット3つ