作り方
1、豚こま切れ肉は塩こしょう、片栗粉をふる。ニラは3cm長さに切る。卵は半熟に焼いて取り出しておく。
2、フライパンにごま油大さじ1/2(分量外)を中火で熱し、豚肉を加えこんがり焼く。
3、もやしとニラを加えさっと炒め、半熟卵と合わせた[A]を加え、全体に炒め合わせる。
完成!
豚こま切れ肉や、もやしの手軽な食材を使ってパパっと簡単にお作りいただけるのでぜひお試しください。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ