小松菜とツナの胡麻ポン和えの作り方②

レンジで簡単にできちゃう!栄養満点の「小松菜とツナの胡麻ポン和え」レシピ
(画像=instagram(@.yasu.) Folkより引用)

②小松菜とにんじんを手で絞ってしっかり水気を切り、ツナを油ごと入れ、かに風味かまぼこ、ホールコーン、Aを加えて全体を混ぜる。

器に盛り付け、お好みでいりごま(白)をかける。

簡単なのに手抜きに見えない!

レンジで簡単にできちゃう!栄養満点の「小松菜とツナの胡麻ポン和え」レシピ
(画像=instagram(@.yasu.) Folkより引用)

野菜たっぷり、栄養満点、彩りも良し手抜きに見えないのでは!?

もちろんお弁当にもピッタリ、ダイエット中にも嬉しいメニューです◎

ぜひ参考にしてみてくださいね。

提供・Folk



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