【マンゴーフルーツサンド】
|材料|
食パン(6枚切り) 2枚、生クリーム 適量、マンゴー 適量、バジルオイル 適量、砂糖 お好みで
|作り方|
(1)耳を切り落とした食パンの片面にバジルオイルを塗る
(2)生クリームを8分立てにする(好みで砂糖を加える)
(3)生クリームとカットしたマンゴーをのせ、さらに生クリームをのせる
(4)ラップで包み30分ほど冷蔵庫で馴染ませ、その後カットして出来上がり ※冷蔵庫で馴染ませることで、断面を綺麗にカットしやすくなります
いずれも爽やかなバジルオイルの香りがいつもと違う風味と味わいを引き出してくれます。衛生管理に気を配りながら、ぜひトライしてみてくださいね。<レシピ提供:Mr.CHEESECAKE>
提供・beauty news tokyo(美容もファッションも!“キレイ”を愉しむニュース&話題を毎日配信)
【こちらの記事もおすすめ】
>61kg→44kgのダイエットに成功。太りやすい体質でも【体型&体重キープ】を叶えるコツ
>ウエストに付いた贅肉スッキリ。毎日1分【お腹周りをほっそりさせる】簡単習慣
>いつの間にか体重6kg減。ぽっちゃりから“ほっそり”に【劇的ダイエットの秘訣】は?
>太りやすい体質なら必読。食べることが好きでも【体型&体重キープ】を叶えるコツ
>半年でB⇒Fカップを実現!! 美乳研究家・MACO先生の【育乳の秘訣】って?