作り方
1、白菜は細切りにし、ポリ袋に入れて 塩小さじ1/3(分量外)をふり5分ほど 置いて水気を絞る。
2、ボウルに①、[A]を加え混ぜ合わせる。
完成
ツナや塩こんぶの旨みが白菜の素材の味を引き立ててくれて、とっても美味しく無限に食べれちゃう副菜です。
ぜひお試しください!
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ