作り方
1、乾燥芽ひじきは水で戻して水気をきる。れんこんは薄い半月切りにし酢水にさらし水気をきる。人参は細切り、ちくわは斜め切りにする。
2、フライパンにごま油小さじ1(分量外)中火で熱し、①を2~3分炒める。
3、[A]を入れて汁気が少なくなるまで7~8分炒め煮して枝豆を加える。
完成!
人参や枝豆で色味も良いので
お魚献立に加えたりお弁当に入れても
パッと華やかになりますよ。
ぜひ参考にしてみてくださいね。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ