作り方

栄養満点ほっこりお魚レシピ。体が喜ぶ「白身魚と野菜の中華風甘酢あん」
(画像=instagram(@ct__cook) Folkより引用)

1、たらは一口大に切り、塩ひとつまみ(分量外)をふり、10分置く。水分を拭き取り、片栗粉をまぶす。

2、茄子は乱切りにし塩水にさらす。ピーマンは乱切り、人参は小さめの乱切りにする。

3、フライパンにごま油大さじ1(分量外)を中火で熱し、人参を軽く炒め、水気を拭き取った茄子、たらを入れて焼く。

4、片面が焼けたら裏返しピーマンを加え炒め、合わせた[A]を加え煮絡める。

完成!

栄養満点ほっこりお魚レシピ。体が喜ぶ「白身魚と野菜の中華風甘酢あん」
(画像=instagram(@ct__cook) Folkより引用)

お魚とお野菜が一緒にとれてとろ〜りあんのおかずはヘルシーで栄養も取れて、なにより美味しい!

ヘルシーでも満足感たっぷりの体が喜ぶほっこりおかずです。

提供・Folk



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