作り方
1、小松菜は3~4cm長さに切る。油揚げは短冊切り、しめじはほぐす。
2、鍋に湯を沸かし、1を加え1分茹でる。
3、ザルにあげ、流水で冷やし、水気を絞ってボウルに入れ[A]を加え混ぜ合わせる。
完成!
冷蔵保存も可能なので、作り置きやお弁当にもぴったりですよ♪
ぜひ参考にしてみてくださいね。
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ