炊きあがる少し前になったら、お皿を温め、カマンベールチーズを切って準備をしておくと良いと思います。
⑤ 炊きあがったら、皿に盛り、熱々のうちに食べやすい大きさに切ったカマンベールチーズを乗せる。
⑥ オリーブオイルをひとまわしかけ、刻みパセリを散らしたら、出来上がり。
炊飯器にお任せして、あとは放っておくだけで、長時間煮込んだような野菜とろとろのポトフが出来あがります。
スパイシーなカレーの風味で、味もしっかり付いています。熱々のうちにカマンベールチーズを乗せてくださいね!
お好みの野菜を入れて、ぜひ、炊飯器で作る、旨こくチーズカレーポトフを作ってみてくださいね!
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア