作り方
1、鶏肉、じゃがいもはみじん切り、大葉は千切りにする。
2、ポリ袋に①と[A]を加えよく混ぜ合わせる。
3、フライパンにオリーブオイル大さじ1(分量外)を中火で熱し、②を加え3分ほどこんがり焼く。
4、裏返して蓋をし、弱火で5分ほど焼く。
完成!
じゃがいもだけのガレットより、食べ応えもあってお腹も満たされます♪
さらに低糖質なのが嬉しいですよ。
仕上げの黒胡椒はお好みで!
提供・Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ