作り方③きつね色になるまで焼く

ごま油の香りが良い!たっぷりねぎ塩の「鶏肉のカリカリ焼き」をご紹介
(画像=instagram(@.yasu.) Folkより引用)

カリッとこんがりきつね色になるまで両面しっかり焼く。

作り方④盛り付けて完成

ごま油の香りが良い!たっぷりねぎ塩の「鶏肉のカリカリ焼き」をご紹介
(画像=instagram(@.yasu.) Folkより引用)

適当な大きさに切り、器に盛り付け【工程1】をのせる。

ぜひ参考にしてみてくださいね。

提供・Folk



【こちらの記事も読まれています】
大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ