八芳園のプライベートブランド「kiki-季季-」の人気商品「KOGASHI(こがし)」が5月1日(日)、リニューアル。
美味しさはそのままで、日本各地の素材の味わいがより楽しめるように生まれ変わった。
上品な甘さのマドレーヌ×和のチョコレート
“日本の季節、八芳園の四季を自宅でも楽しめるように“との思いがこもった、八芳園のプライベートブランド「kiki-季季-」。
日本各地の生産地に実際に足を運んで厳選したこだわりの素材が使用され、日本ならではの四季折々の趣が和のチョコレートで表現されている。
そんな「kiki-季季-」の人気商品のひとつが、5月1日(日)にリニューアルした「KOGASHI」。「KOGASHI」は、マドレーヌ生地に和の素材を使用したチョコレートが合わさった「kiki-季季-」のオリジナル商品。ひと口サイズで食べやすく、四季の味覚が詰め込まれた味わいは、祝い事のギフトや土産品としても最適だ。
生地には、キレ味が良く、チョコレートの香りが引き立つ「琉球和三盆」が使用されている。すっきりと香り高い後味は何個でも食べたくなるような味わいで、全8種類のラインナップだ。
【こちらの記事も読まれています】