「純生カスタードクリーム」を使用した温、かいシュークリームが楽しめるカスタード専門店『カスタ堂』が2022年4月28日(木)、東京・亀戸にオープンします。まだ食べたことのない感動が味わえる逸品をぜひ味わってみては?

カスタードクリーム専門店『カスタ堂』がオープン

【4/28】温かいシュークリームを提供!カスタード専門店『カスタ堂』が亀戸に誕生
(画像=『ARETTO』より引用)

2022年4月28日(木)、「純生カスタードクリーム」を楽しむことができるカスタードクリーム専門店『カスタ堂』が東京・亀戸の新たなスポットとなる『カメイドクロック』内にオープンします。

看板メニューは、食べる前に温めることによって味わえる、出来立ての“温かいシュークリーム”。

まだ食べたことのない逸品をぜひ味わってみてくださいね。

カスタードの3つのこだわり

【4/28】温かいシュークリームを提供!カスタード専門店『カスタ堂』が亀戸に誕生
(画像=『ARETTO』より引用)

カスタードに使用しているのは、創業68年の栃木県那須の卵のプロフェッショナルの稲見商店様がこだわりぬいた栃木県那須産「御養卵」 。 「濃厚でコクのある美味しさ」 を感じられるよう、特濃ミルクをプラスしてより美味しさを引き立てています。

さらに、最高の瞬間を感じられるように、炊き立て6時間以内の新鮮な純生カスタードクリームを使用。