⑤ ケーキ表面の盛り上がった部分を少し切り落とす。
⑥ 少しカットするとグラグラせず安定します。切り落としたくない場合はそのまま進めて頂いてOKです◎
⑦ ホワイトチョコをスプーンかコルネに入れ、細い線を描くようにサーっとかける。チョコが固まらないうちにお好みで刻んだピスタチオやフリーズドライストロベリーを散らす。
⑧ チョコが固まったら出来上がり。
カットした断面は可愛いマーブル模様に仕上がります。甘酸っぱい苺の風味とホワイトチョコの味わいがたまらなく美味しいです♪可愛らしい見た目なのでプレゼントにもおすすめです。
春色スイーツでおうちカフェを楽しんでみてはいかがですか。ぜひ作ってみて下さいね!
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