ホテルプラザ神戸が手がけるケーキブランド「KARIN(カリン)」から、宝石が輝くような佇まいにどれから食べようか迷ってしまうような可愛いアソートが登場。3月30日(水)に、プチケーキ「KARIN SÉLECTION」が発売された。
オールナチュラルで作るケーキ
「KARIN SÉLECTION」は、見た目はラグジュアリーかつエレガントな華やかさでありながら、保存料や着色料、膨張剤などの添加物は一切不使用のオールナチュラルなケーキのアソート。
長い歴史を持つスタンダードなケーキにパティシエの技巧が新しい風を吹き込み、手間を一切惜しまず、食材本来の旨味と香りを最大限に活かした逸品となっている。
華やかなアソートが登場
「KARIN SÉLECTION ~Moderne Cube~」1セット8個入/1,300円(税込)は、シャープな見た目からは想像できない濃厚な味わいと、なめらかな舌触りが新感覚なケーキ。ショコラ、ピスタチオ、フランボワーズ、チーズの4種のフレーバーをプチサイズで2個ずつ用意している。
甘酸っぱい自然素材の香りの「KARIN SÉLECTION ~Moderne & Quatre Quarts Cube~」1セット8個入/1,300円(税込)は、オレンジ、トマト&ベリー、レモンのフレーバーが楽しめる、果実を贅沢に使ったパウンドケーキ。モデルヌキュブ4個、カトルカールキュブ4個をプチサイズにて楽しむことができる。
【こちらの記事も読まれています】