吉田修シェフパティシエが監修
ホテルグランヴィア京都のシェフパティシエ吉田修氏は、横浜のホテルを皮切りにケーキ店で修行をし、東京や大阪のレストランにてシェフパティシエを務めた後、2005年ホテルグランヴィア京都ペストリー部門のスーシェフとして入社。
2013年にシェフパティシエに就任し、館内レストランでのデザートやウエディングケーキなどホテル内すべてのペストリーを統括して監修している。ペストリー&ベーカリーショップ「ル・タン」では、選び抜いた素材で作る甘さ控えめで上品な味わいが定評のオリジナルスイーツが人気だ。
同商品は、店頭もしくはホテルグランヴィア京都公式サイトのオンラインショップで4月1日(金)より購入可能だ。なお、オンラインショップ価格は、3,800円(税込/送料込)となる
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提供・STRAIGHT PRESS
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