南国の味わいを楽しめる6種のフレーバー
「マンゴー」は、宮古島を代表するフルーツであるマンゴーの甘味と酸味、香りが楽しめる。ドライマンゴーの食感もアクセントに。
「シークヮーサー」は、沖縄の太陽をしっかり浴びたシークヮーサーのさわやかな香りと酸味が特徴。バタークリームとの相性もバッチリで、さっぱりと食べられる。
「パイナップル」は、希少な宮古島産パイナップルを大きくカットして使用。さわやかな甘酸っぱさと果汁や果肉感をたっぷり味わえるフレーバーだ。
「パッションフルーツ」は、まさにパッション=情熱の味!芳醇で華やかな香りと黒い種の食感はクセになるはず。南国トロピカルな雰囲気を感じる一品となっている。
「黒糖塩キャラメル」は、宮古島産の純黒糖と雪塩を合わせた一品。甘味と塩味のバランスが絶妙で、なめらかなバタークリームとの相性も抜群だ。
「ドラゴンフルーツ&バナナ」は、ドラゴンフルーツの鮮やかな色とさっぱりとした甘み、そこへバナナを合わせ、子どもにも喜ばれる食べやすい味に仕上げている。
「バターサンドホリディ」を取り寄せて、宮古島の風景や香りを感じてみては。
Butter Sand Holiday ECサイト:shop.buttersandholiday.jp/
提供・STRAIGHT PRESS
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ