「低糖質 ごろっと苺の濃厚チーズケーキ」
「低糖質 ごろっと苺の濃厚チーズケーキ」のチーズケーキは、厳選された「クリームチーズ」「北海道産純生クリーム」「ヨーグルト」を使用した、濃厚なチーズの味わいとなめらかな質感。チーズケーキの中には、コンポートよりやや強めに火入れされ、食感を残しながらしっかりと濃縮させた苺のコンフィチュールがたっぷり詰まっている。
チーズケーキの濃厚さ、苺の濃縮された甘酸っぱさのマリアージュを楽しめる。下に敷かれた生地は、糖質の高い小麦粉の代わりに「アーモンドパウダー」を使い糖質を抑えつつ、香り高い生地に仕上がっている。
糖質量は100gあたり約4.9g。日本食品標準成分表 2015によると、一般的なチーズケーキの糖質量は100gあたり23.1gだという。つまり、比較すると糖質約79%オフとなる。
添加物不使用で素材・製法・糖質量に至るまでこだわり抜いたプレミアムなチーズケーキ。専用箱・リボン付きなので、大切な人への贈り物にも最適だ。
配送方法は冷凍配送で、冷蔵庫で8時間ほど解凍する。原材料はクリームチーズ、苺、生クリーム、ヨーグルト、エリスリトール、アーモンドパウダー、卵、カカオバター、バター、レモン汁、白ワインとなる。
春季限定の春らしいスイーツで、苺の味わいを堪能してみては。
recella eats:https://www.recellaeats.jp/
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ