いちごたっぷりのベーカリー
また、ベーカリーには、ミルクフランス生地にいちごのカスタードクリームといちごのチョコレートクリームを絞り、トップにいちごをのせて仕上げた「いちごミルクフランス」400円(税・サ料込)、大粒のいちごを贅沢に飾った「いちごとマスカルポーネクリームのデニッシュ」450円(税・サ料込)がラインアップする。
いちご尽くしのボックス
さらに、毎月好評の8種類のミニスイーツを宝石箱のように閉じ込めた「#シェラトンスイーツボックス」3,000円(税・サ料込)も用意。今回は、スイーツを真っ赤なジュエリーに見立てた、いちご尽くしのボックスに仕上げている。
こちらは毎日数量限定での販売で、2日前までの事前予約が必要だ。
金曜日限定のブッフェも
そのほか、毎週金曜日限定のお楽しみ「フライデースイーツブッフェ」にも、ストロベリーをテーマにしたかわいらしいスイーツが揃う。価格は、大人3,500円、4~12才1,750円(ともに税・サ料込)で、開催は2月18日(金)~3月25日(金)の毎週金曜日だ。
予約と詳細は「トスティーナ」公式サイトにて確認を。
ホテルメイドのストロベリースイーツで、一足先に春の訪れを感じてみては。
トスティーナURL:https://toastina.sheratontokyobay.com/
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
【こちらの記事も読まれています】
>超使える!?「事務的なはんこ2」が全国のカプセルトイ自販機にて発売中
>話題のメニューが松屋で全国販売に!“選べる極旨ソースの”「牛ステーキ丼」
>累計販売500万個突破!「シュガーバターの木」名物“横綱”が今年も登場
>大人かわいいマスク「Candy mask」シリーズに新色が登場!
>ファミマ限定!乾燥フルーツにチョコをたっぷり浸み込ませた新感覚スイーツ