横浜ロイヤルパークホテルは、2022年2月10日(木)から2月14日(月)の期間、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「バレンタインフェア」を開催。2種類のスイーツを販売

さらに70階 スカイラウンジ「シリウス」、68階 フレンチレストラン「ル シエール」では、大切な方との上質な時間を演出する特別コースを提供。地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」では、バレンタイン仕様のデザートパレットを販売し、贅沢なティータイムをお過ごしいただけます。

1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」

期間:2022年2月10日(木)~2月14日(月)
時間:11:00~20:00

ソシソンショコラ(いちご、ショコラ) 各 1,200 円

くるみ、ピスタチオ、マシュマロ、クッキーなどをたっぷり入れ、スティック状に仕上げました。いちごはクレームドフレーズ、ショコラはグランマニエで香り付けをし、お酒とも相性の良い一品です。

【横浜ロイヤルパークホテル】「バレンタインフェア」ギフトにぴったりのスイーツとレストランで楽しむ特別メニューを販売
(画像=『スイーツメディア』より引用)

サブレショコラ(5 個入り) 2,000 円

バニラ、アールグレイ、塩キャラメル、グランマニエ、フランボワーズの5種の味が楽しめるサブレのアソートです。

【横浜ロイヤルパークホテル】「バレンタインフェア」ギフトにぴったりのスイーツとレストランで楽しむ特別メニューを販売
(画像=『スイーツメディア』より引用)

ご予約・お問い合わせ:デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由 11:00~20:00)
※表示価格には税金(8%)が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。

70階 スカイラウンジ「シリウス」

バレンタインディナー

※3日前までに要予約
期間:2022年2月11日(金・祝)~2月14日(月)
時間:17:30~20:30 最終入店
料金:2名様 36,000 円 ※企画商品のため、割引適用除外とさせていただきます。
内容:バレンタイン特別ケーキとシリウスオリジナルシャンパンカクテルが付いたバレンタイン限定ディナーです。

【横浜ロイヤルパークホテル】「バレンタインフェア」ギフトにぴったりのスイーツとレストランで楽しむ特別メニューを販売
(画像=特別ケーキとオリジナルシャンパンカクテルが付いたバレンタインディナー、『スイーツメディア』より引用)
【横浜ロイヤルパークホテル】「バレンタインフェア」ギフトにぴったりのスイーツとレストランで楽しむ特別メニューを販売
(画像=70階 スカイラウンジ「シリウス」店内イメージ、『スイーツメディア』より引用)

68階 フレンチレストラン「ル シエール」

バレンタインランチ&ディナー

期間:2022年2月11日(金・祝)~2月14日(月)
時間:
 ランチ
  平日 11:30~14:00 L.O.
  土日祝 11:00~14:30 L.O.
 ディナー 17:30~20:30 L.O.
料金:
 ランチ 2名様 15,000 円
 ディナー 2名様 30,000 円
 ※企画商品のため、割引適用除外とさせていただきます。
内容:乾杯用のオリジナルカクテルとバレンタイン仕様のデザートが付いた贅沢なコース料理です。

【横浜ロイヤルパークホテル】「バレンタインフェア」ギフトにぴったりのスイーツとレストランで楽しむ特別メニューを販売
(画像=68階 フレンチレストラン「ル シエール」料理イメージ、『スイーツメディア』より引用)

地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」

バレンタインパレット

期間:2022年2月1日(火)~2月14日(月)
時間:
 平日 11:30~16:30 L.O.
 土日祝 14:30~16:30 L.O.
料金:2,000 円
内容:バレンタインをテーマにしたデザートパレット。7種のスイーツとコーヒーまたは紅茶が楽しめます。

【横浜ロイヤルパークホテル】「バレンタインフェア」ギフトにぴったりのスイーツとレストランで楽しむ特別メニューを販売
(画像=ティータイムにぴったりのバレンタインパレット、『スイーツメディア』より引用)

ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 045-221-1155(10:00~19:00)
※表示価格には税金・サービス料(10%)が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。

■ロイヤルパークホテルズの主な取り組みとお客様へのお願い
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化

【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設

【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。

※この情報は掲載時点での情報です。イベント内容や情報が変更になる場合がございます。必ず公式サイトやお店にご確認してください。

提供・スイーツメディア



【こちらの記事も読まれています】
【シュガーバターの木】いちごミルキーなプレミアムサンドが春限定で登場!全国通販も受付中
【ロッテ】2020年「今年の一皿®」は「テイクアウトグルメ」テイクアウト需要に新たな選択!飲食店と連携して“アイスのテイクアウトメニュー”を提供!
【リサ・ラーソン】数量限定「ねこサブレ~」第5回予約スタート!
【東京ミルクチーズ工場】まるでいちごミルク!?春にぴったりな新味「ミルクチーズケーキいちご」が季節限定発売
【SOLES GAUFRETTE(ソールズ ゴーフレット)】「どこまでもバターな一枚。」がコンセプトのもっちり食感のゴーフレット バターゴーフレット専門店から「バターゴーフレット スイートストロベリー」「焼きたてバターゴーフレット スイートストロベリー」期間限定で販売中