冬におすすめ♡お酢を使って作る!栄養満点♡長芋のポテトサラダ1.jpg
(画像=michillより引用)

② 紫玉ねぎはみじん切りにし、塩をひとつまみ振って5分おく。水気をしぼり①の中に入れ、Aをすべて入れ混ぜ合わせる。器に盛ってみじん切りしたパセリを散らして完成。

ポイント

今回はポテサラに相性ぴったりのワインビネガーを使用しましたが、純米酢やりんご酢でもおいしいです。

マヨネーズを加えてリッチにしても勿論おいしいです(罪悪感との闘いになりますのでチートデイなどに…)し、アレンジでベーコン、鮭のほぐし身や枝豆など入れるのもおすすめ。

いろいろ楽しんでみてください。


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