大阪府| 家事は半々| お弁当はほぼ毎日| お掃除は週末まとめて| ハンドメイド・DIY好き!| 趣味は食べ・飲み歩き| お料理・お弁当作りが好き| 映画鑑賞・観劇好き!| 関西| 40代後半| こども二人| 乳児・幼児| 幼稚園| フード・飲食| ブランク10年以上| 旦那の年収300~400万|
【こちらの記事も読まれています】
おしごと概要 | |
---|---|
・職種…フード・飲食 | ・雇用形態…パート |
・勤務日数…週2日 | ・勤務時間…10時~14時 |
・時給…938円 | ・残業…無し |
満足度 | |
---|---|
総合点 | 1.5 |
両立度 | 2 |
収入 | 1 |
やりがい | 1 |
Q・どんな職場で、どんな仕事をしていますか?
飲食店のキッチン。
Q・職場はどのような環境ですか?
融通はすごくきく所ですが、入りたい週数に入れてくれず、週2日は働きたいと思っていても、週1になったりします。 全体に、高校生や大学生が多く、1割、2割強主婦かと思います。
Q・「働こう」と思ったきっかけはなんですか?
子供の教育資金の貯蓄や旅行などのお金の必要性を感じたから。
Q・その職場で働いて、困ったことを教えてください。
体力的に長時間の仕事は無理だと思いました。
Q・その職場で働いて、良かったことを教えてください。
無茶苦茶しんどいので、次にいっても耐えられる度胸がついたこと。
更新日:2020-11-24
提供・しゅふJOBナビ
【こちらの記事も読まれています】
>主婦がフリーランスを始めるなら!よくある注意点、お仕事の探し方をご紹介します
>「仕事はランチタイムだけ!」子育て主婦に人気の隙間時間でできるパートとは
>仕事のレベルが上がる<メモ・ノート術>!5つのコツ
>パート通勤の定番!「自転車通勤」で気をつけたい3つのポイント
>50代・女性のパート就活、服装はどうしたらいい?面接のコツもご紹介します!