⑨ 出来上がり。たっぷりチョコクリームにフワフワの生地が美味しいです♪
型は小さなドーム状&耐熱性の物で
今回は容量100cc程度のボンブ型を使用しました。(写真左)無ければ耐熱性のガラスボウルなどでもOKです。
型の大きさに合わせて中のクリームの量が変わってくるので調整してみて下さい。
柔らかくてクリームたっぷりのチョコカスタードケーキ。
とっても美味しいのでおうち時間にぜひ作ってみて下さいね☆
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア