『鳥貴族』と『串カツ田中』は居酒屋復興に向けタッグを組み、共同企画として両店舗にてコラボメニューの提供を開始します。そのほか、コラボTシャツやお食事券が当たるTwitterキャンペーンも開催されるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
『鳥貴族』と『串カツ田中』が居酒屋復興に向けてタッグを組んだ!
コロナウイルス感染症の影響で大打撃を受けている、居酒屋業界を盛り上げていきたいという想いから『鳥貴族』と『串カツ田中』がダックを組み、共同企画を実施することを発表しました。
共同企画では両店舗の商品開発チームが入れ替わり、「あったらいいな」という商品のアイデアを出し合い、それぞれ2品のメニューを考案。
期間中はそれぞれの店舗でコラボメニューとして提供されます。
『鳥貴族』で提供するコラボメニューはこちら
串カツ田中人気No1の「串カツ豚」と同じ食材「豚」を使用し、串カツ田中らしさも表現した一品。
鶏以外の串焼も美味しい鳥貴族で「これまでにないメニューを!」という想いで作ったとのこと。
白ネギとごま油、辛味噌を混ぜて一緒に食べれば、サムギョプサル風の串焼の完成です。
あっさりした塩ポン酢と鳥貴族オリジナルの濃厚タルタルソースの相性が抜群の一品。
焼鳥の人気メニューであり、串カツでは珍しい「せせり」を使用し、新しい串カツの美味しさを知って欲しいという想いが込められています。
『串カツ田中』で提供するコラボメニューはこちら
特製タレに漬け込んだ鶏もも肉と、まったりとしたうずらのたまごの相性抜群な一品。
鳥貴族らしく「鶏肉を使用したメニュー」でありながら、串カツ田中オリジナルブレンドのソースとの相性も良く、鶏肉のうま味を存分に味わうことができます。
「串カツ豚」と「葱まみれチー平焼き」を組み合わせ、串カツの常識にとらわれない、ガツンとパンチのある一品。
「これぞ居酒屋メニュー!」という見た目・ボリューム・味付けで、ありそうでなかった「串カツのアレンジメニュー」に。