ヒルトン名古屋に、クリスマスカラーやアイテムをモチーフにした、繊細でアーティステイックなクリスマスケーキ3種、ドイツの伝統菓子シュトレンなどのクリスマススイーツ2種が登場!予約受付を11月6日(土)より開始する。
【こちらの記事も読まれています】
華やかなクリスマスケーキがラインアップ
クリスマスケーキには、クリスマスの夜が近づくワクワクする気持ちをイメージした「トワイライトクリスマス」6,900円(税込)をはじめ、
ライチムース・ストロベリームース・ミックスベリークリーム・ミックスベリーゼリーが重なり合った層が生み出す、味のハーモニーを楽しめる「サンタのレッドミラーケーキ」6,500円(税込)、
しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドしたクリスマス定番の「クリスマスストロベリーショートケーキ」5,200円(税込)が揃う。
また、クリスマススイーツとして、バターたっぷりの生地に、ドライフルーツや、ナッツがたっぷり入った「シュトレン」<レギュラー>2,900円(税込)、<ラージ>3,900円(税込)、<ミニ>800円(税込)、
サンタクロースのおうちを模った、クリスマス装飾としてもおすすめの「ジンジャーブレッドハウス」5,500円(税込)を用意している。
予約と受け取り期間について
予約は11月6日(土)〜12月17日(金)の期間、電話・店頭・ウェブサイトにて受付中。受け取り期間はクリスマスケーキが12月21日(火)〜25日(土)、クリスマススイーツは11月6日(土)~12月25日(土)となる。
販売は1階の「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」にて。なお、いずれも受取日の3日前までの予約が必要だ。
【こちらの記事も読まれています】