横浜ロイヤルパークホテルは、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」のご予約を11月1日より開始

まるで絵本の1 ページを切り取ったように豪華な「スペシャルブッシュドノエル」は、限定50台の予約販売。

その他、キャラメルのほんのりとした甘さが味わえる「プラリネノワゼット」、苺をふんだんに使用した「ノエルミルフィーユ」、定番の「ロイヤルショート」などホールケーキ4種類をご用意しました。さらに、12月1日から25日の期間は可愛らしいクリスマスモチーフのケーキ3種類「ノエルプティガトー2021」、クリスマスの伝統的なパン菓子「パネトーネ」「シュトレン」を販売。ホテルメイドのスイーツが、華やかなクリスマスを演出いたします。

Christmas Special Selection

【店舗】1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】
 デリカ 11:00~20:00
 ラウンジ 10:00~20:00
 (ケーキ類の提供は11:00より)
【ご予約期間】2021年11月1日(月)~12月20日(月)
【商品お渡し期間】2021年12月21日
(火)~12月25日(土)
【ご予約・お問い合わせ】
 デリカ&ラウンジ「コフレ」 TEL:045-221-1111
 (代表経由11:00~20:00)

【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」11月1日(月)より予約受付開始
(画像=スイーツメディアより引用)

スペシャルブッシュドノエル 12,000円

※予約販売のみ【限定50台】
サイズ:ブッシュドノエル(長さ約22㎝×直径約8㎝)
全体(長さ約24㎝×幅約24㎝×高さ約18㎝)
チョコレートのロール生地でモカキャラメルバタークリームを巻いたブッシュドノエルを、クラシックショコラの上にのせました。チョコレートで作られたオーナメントや、雪だるま、砂糖細工を、たくさんの苺と共に可愛らしく飾って仕上げた豪華な一品です。

【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」11月1日(月)より予約受付開始
(画像=スイーツメディアより引用)

プラリネノワゼット 3,500円

※12月21日~25日 店頭販売あり
サイズ(長さ約16㎝×幅約7㎝)
塩キャラメルのような、ほんのりと甘く塩気のある風味が特徴の「ブロンドチョコレート」を使用したプラリネノワゼットムースの中に、バナナムースとトロピカルフルーツのクリームを入れました。トッピングのキャラメリゼしたナッツの香ばしさと食感もお楽しみいただけます。

【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」11月1日(月)より予約受付開始
(画像=スイーツメディアより引用)

ノエルミルフィーユ 5,800円

※12月21日~25日 店頭販売あり
サイズ(長さ約25㎝×幅約8㎝)
苺がぎっしりと入った贅沢なミルフィーユには、オリジナルクリームとカスタードクリームを合わせた特製クリームを使用。
サクサクのパイ生地と、苺との相性が抜群です。

【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」11月1日(月)より予約受付開始
(画像=スイーツメディアより引用)

ロイヤルショート

※12月21日~25日 店頭販売あり
5号(直径約15㎝) 4,320円
4号(直径約12㎝) 3,240円
上品な甘さのオリジナルクリームをたっぷりと味わえる、大人からお子様まで、どなたでもお楽しみいただけるクリスマス定番のショートケーキです。

【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」11月1日(月)より予約受付開始
(画像=スイーツメディアより引用)

販売期間:2021年12月1日(水)~12月25日(土)

ノエルプティガトー2021

1.スノーマン 600円
 濃厚でさっぱりとしたレアチーズケーキを、オレンジ風味のサブレと合わせました。
2.トナカイ 600円
 キャラメルショコラムースの中に、オレンジムースとパッションクリームを入れ、キャラメルソースをかけて仕上げました。
3.サンタクロース 600円
 苺のムースの中に、ピスタチオクリームとベリージュレを入れ、ラズベリーソースでサンタクロースに見立てました。

【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」11月1日(月)より予約受付開始
(画像=スイーツメディアより引用)