富山県で連日完売となっている洋菓子『ママのチーズケーキ』が2021年9月4日よりオンライン販売を開始します。現在初回の予約受付中ということなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
富山で大人気の『ママのチーズケーキ』がオンライン販売を開始
「毎日の終わりに、ほっと一息つく一瞬を。」をコンセプトとしたチーズケーキとガトーショコラ専門店『ママのチーズケーキ』。
現在、富山県のお菓子店で期間限定で販売されていますが、わずか1時間半で完売するという人気っぷり!
今回、2021年9月4日よりオンラインでの販売が開始されることになりました。
商品のラインアップはこちら
「ママのチーズケーキ」(1本/2,000円/税込+送料)
なめらかでクリーミーなクリームチーズとサワークリーム、生クリームを使用し、よりなめらかに仕上げ、とろける食感と口どけの良さにこだわったチーズケーキ。
とろける食感とアーモンドを加えたクッキーのサクサク感のハーモニーを楽しむことができる一品です。
「ママのガトーショコラ」(1本/2,000円/税込+送料)
小麦粉を一切使用せず、2種のチョコレートをブレンドし、生クリームでなめらか、しっとり食感の濃厚ガトーショコラ。
チョコレート本来の甘みと苦みを最大限に引き出すため、ほのかにコーヒーの風味を加え、ほんのりビターな味わいに。
「ブルーベリーのチーズケーキ」(1本/2,500円/税込+送料)
こちらは期間限定の、なめらなクリームチーズと相性抜群なブルーベリーをふんだんに使った、弾ける酸味のさわやかなチーズケーキ。
香ばしいアーモンドクッキーの生地の上に濃厚でなめらかなクリームチーズと爽やかなサワークリーム、そこに大粒なブルーベリーを入れ、最後にレモンを絞ってじっくりと焼き上げた一品です。
商品情報
『ママのチーズケーキ』
販売開始:2021年9月4日(土)
予約開始:2021年8月29日(日)午前10時
提供・ARETTO
【こちらの記事も読まれています】
>原宿に濃厚チョコレート専門店『ソコラ』が東京初上陸
>【2020版】編集部が厳選!人生で一度は行きたい犬と行ける絶景スポット5選
>日本でも買える!話題の実力派韓国コスメ6選 ~スキンケア編~
>お家時間を充実させる!編集部厳選"おこもり家電"7選
>タピオカの次は「クリームソーダ 」の時代⁈都内で飲みたい注目の11店舗