横浜ロイヤルパークホテルは、本年9月15日に開業28周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて2021年9月1日(水)から9月30日(木)の期間、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「アニバーサリーフェア」を開催
毎年大好評の和三盆糖を使用したロールケーキと2種類のバスクチーズケーキに加え、華やかなトッピングのブレッドを販売いたします。
【こちらの記事も読まれています】
アニバーサリーフェア
開催期間:2021年9月1 日(水)~9 月30日(木)
店舗:1 階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
営業時間:デリカ 11:00~20:00 ラウンジ 10:00~20:00(ケーキ類の提供は11:00 より)
ご予約・お問い合わせ:デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
1. Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆ロールケーキ ホール1,500円/カット 530円
毎年ご好評いただいているロールケーキが、今年も登場。名古屋コーチンの卵を使用して作られたロール生地は、上品な甘さでコクがあり、ふわふわな仕上がりで、和三盆糖を合わせたホテルオリジナルクリームとの相性も抜群です。
素材にこだわり、丁寧に作り上げた、まさに「極」の名にふさわしい一品です。
2. バスクチーズケーキ(プレーン) 3. バスクチーズケーキ(ショコラ) 各1,500円
2種類のバスクチーズケーキは、底生地がフルーツケーキの“プレーン”と、ブランデー入りチョコブラウニーの“ショコラ”を販売。どちらもしっとりと滑らかな口当たりのチーズケーキです。
4. ドライフルーツとナッツのクーロンヌ 1,080円
いちじくや、レーズンなどを練りこんだブリオッシュに4 種類のナッツをトッピングし、華やかに仕上げました。
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。
【こちらの記事も読まれています】