さつまいもスイーツブランド『& OIMO TOKYO(アンドオイモトウキョウ)』初となる旗艦店が東京・中目黒にオープンしました。看板メニューの「蜜芋バスクチーズケーキ」をはじめとするさつまいもスイーツの数々を店内で楽しむことができます。カフェスタイル
【こちらの記事も読まれています】
『& OIMO TOKYO』初の旗艦店が中目黒にオープン
7月24日にさつまいもスイーツブランド『& OIMO TOKYO(アンドオイモトウキョウ)』初の旗艦店となる『& OIMO TOKYO CAFE 中目黒店』が中目黒にオープンしました。
看板メニューは、60日間以上貯蔵庫で熟成させた種子島の蜜芋を、じっくりと炭火の遠赤外線で2時間以上もの時間をかけて焼き上げ作った「蜜芋バスクチーズケーキ」。
『& OIMO TOKYO CAFE 中目黒店』はカフェスタイルの店舗となっており、「蜜芋バスクチーズケーキ」をはじめとするさつまいもスイーツの数々を店内で楽しむことができます。
【こちらの記事も読まれています】