グルテンフリーのチーズテリーヌ専門店「h.u.g-flowerTOKYO」が六本木ヒルズにオープン!東京初出店となる六本木ヒルズ店は、高級ホテルのレセプションをテーマにラグジュアリーな石のカウンターでお客様をお迎え致します♡人気の定番チーズテリーヌはもちろん、オープン記念商品として、初のお野菜を使用した「ずんだチーズテリーヌ」も数量限定で発売です♡

チーズテリーヌ

h.u.g-flower,チーズテリーヌ
(画像=MASHUPより引用)

<味わい>
・素材の良さを追求したh.u.g-flowerオリジナルの 究極のシンプルレシピ。
・乳製品は全て国産(北海道)のみ使用。グルテン フリー。防腐剤不使用。
・お子様から大人まで楽しめる、こっくりしつつも さわやかな軽さのある味わい。

h.u.g-flower,チーズテリーヌ
(画像=MASHUPより引用)

<仕上がり>
・製造、包装、発送まで、ひとつひとつ丁寧な作業で のお届け。
・ふくらみやへこみのない、完全な美しいテリーヌ型 (長方形)と、均一な焼き色の追求。
・個包装により自分でカットの必要がなく、手間のかからない仕様。

<パッケージ>
・ミリ単位まで計算し尽くされた、上質感のある箔押し のオリジナルボックス。
・花屋ならではのデザインカード入りで、開けた瞬間 から感動を。
★TOKYO店は、六本木ヒルズ限定オリジナルボックスをご用意。

h.u.g-flower,チーズテリーヌ
(画像=MASHUPより引用)

●原材料 クリームチーズ、サワークリーム、バニラビーンズ(有機農法)、 生クリーム、バター、卵、砂糖、リキュール
●サイズ 幅17cm・高さ5cm・奥行き8cm(6等分にカットし個包装)
●重量 約660g
●価格 定番¥3,800 季節限定¥4,500~ ※税込み