作り方
- ニラは3cm長さに切る。
- もやしはポリ袋に入れて揉みポキポキ折る。
※もやし、ニラは洗った後よく水気をきってからお使いください。 - もやしのポリ袋にニラ、ひき肉、Aを入れて良く混ぜ合わせる。
- 丸めたタネをごま油大さじ1で両面こんがり焼く。(中火で片面3分程度)
完成!
お好みでポン酢をつけていただいても美味しく召し上がれます。
いかがでしたか?ぜひ参考にしてみてください♪
提供:Folk
【こちらの記事も読まれています】
>大人向けレディースカジュアルコーデの着こなし術とは?お手本コーデ15選
>毎日使うものだから!清潔で美しい歯ブラシ収納アイデア10選
>海外のような洗面所に憧れる♪おしゃれな洗面所インテリア実例
>ジャストな収納はDIYがおすすめ!初心者さんでもできるアイディア15選
>アイデア商品も登場♪【ダイソー】で手に入るおすすめキッチングッズ