アイスクリームの美味しい季節になってきましたね!
最近暑くなってきたのでジェラートが食べたくなりMAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)に向かいました。
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MAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)って?
MAISON GIVRÉEの江森シェフは表参道のアイスクリームケーキ専門店「Glaciel」でシェフパティシエを務めていた経歴の持ち主。ミラノ万博のスイーツワールドカップで優勝した凄腕パティシエなんです。
ジェラートも美味しくないわけがないでしょう〜♪
色とりどりのケーキにも心惹かれますがここは初志貫徹でジェラート一択にしましょう!
国産フルーツが自慢のジェラート
本場イタリアのようなオシャレ感にテンション上がる〜♡
国産フルーツがふんだんに使われたジェラートは常時12種類あります。
お値段はシングルで460円、ダブルで540円から。
この日は初夏だったためか日向夏や金柑などの柑橘系とイチゴのフレーバーが多かったのですが、ときにはマッシュルームやシバ漬けなどのめずらしすぎるフレーバーもあるそう!
…試してみたいような気もしますがたぶん無難なフルーツ系にしちゃうだろうな(笑)。
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