森永乳業の「ギリシャヨーグルト パルテノ」シリーズが、4月12日(月)の週より順次リニューアル!リニューアル後の新商品第一弾として「ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入」と「ギリシャヨーグルト パルテノ レモンジンジャーソース付」を4月20日(火)より全国にて同時発売する。

濃厚でクリーミーなギリシャヨーグルト

「ギリシャヨーグルト パルテノ」は、ギリシャ伝統の“水切り製法”を踏襲し、こだわりのひと手間によりゆっくり丁寧に作られた日本初(※1)のギリシャヨーグルト。

従来のヨーグルトにはなかった“濃厚でクリーミーなおいしさ”は、朝食はもちろん、夜や食後のデザートにもぴったりな味わいだ。