あこ天然酵母パンとこだわりの生シフォンケーキの専門店『コボコボ』初となる常設店が、2021年4月1日、『nonowa国立WEST』(JR国立駅)に4月1日にオープンしました。現在、7日までの期間限定でプレゼントキャンペーンも開催されています。
【こちらの記事も読まれています】
あこ天然酵母パンと生シフォンケーキ専門店『コボコボ』が常設店をオープン
カフェ、レストランでのランチや、イベント催事販売などで人気を博す、あこ天然酵母パンとこだわりの生シフォンケーキの専門店『コボコボ』は、初となる常設店を4月1日、nonowa国立WEST(JR国立駅)にオープンしました。
『コボコボ』とは
『コボコボ』は、お米が主原料のあこ天然酵母を使用したパンと、シフォンケーキなどの焼菓子を中心とした商品を展開しています。
パン生地にはショートニング、マーガリン、イーストフードを使用せず、油脂は全く使わないアイテムや、バター、太白ごま油、オリーブオイルのみを使用するなど原材料にこだわっています。
自慢のシフォンケーキはまるで「天使のくちどけ」と評され、一度食べたらハマること間違いなしのしっとりフワトロ新食感で、リピーター続出の大人気商品を排出しています。
「オリジナルサブレ」プレゼントキャンペーンを開催
今回、オープンを記念して4月7日までの間に1000円以上(税込)購入すると、さっくり美味しい「オリジナルサブレ」がもらえるキャンペーンを実施しています。
数量限定のためお早めに足を運んでみてくださいね。
さらに、『nonowa国立WEST店』限定で、あこ天然酵母を生地に使用したフルーツたっぷり紅茶香るが「シュトーレン」(980円を販売中。
粉糖ではなくバターとグラニュー糖で仕上げている「シュトーレン」は香り豊かでリッチな味わいが楽しめる一品です。
【こちらの記事も読まれています】