東京 丸の内「メリーズ カフェ」に、ベルガモットオリーブオイルをかけてお召し上がりいただく新感覚パフェや、健康系ランチに最適な十八穀米を使ったスープやドリア、胚芽サンドなどが3月22日(月)より登場

ホワイトチョコレートパフェ

店内のみ:1,600円(税込)
ホワイトチョコレートソフトクリームに、キャラメリゼしたペカンナッツの入った自家製グラノーラ、オレンジやルイボスティーゼリー、ヨーグルトクリームを重ね、濃厚ながらもさっぱりとした絶妙なバランス。ベルガモットオリーブオイルをかけることで、華やかな香りが加わり、奥深い味わいに仕上がります。

【メリーズ カフェ】春の新メニュー登場!ベルガモットオリーブオイルをかける新感覚パフェ 十八穀米を使ったスープやドリア、胚芽サンド 健康系ランチに最適!
(画像=スイーツメディアより引用)

十八穀米のトマトスープ

店内:600円、テイクアウト:589円
バランスの良い健康食 十八穀米をトマトスープで煮込んだスープリゾット。野菜の旨みが詰まった優しい味わいです。

【メリーズ カフェ】春の新メニュー登場!ベルガモットオリーブオイルをかける新感覚パフェ 十八穀米を使ったスープやドリア、胚芽サンド 健康系ランチに最適!
(画像=スイーツメディアより引用)

十八穀米のシーフードドリア

店内:700円、テイクアウト:687円
バランスの良い健康食 十八穀米にコクの濃厚ホワイトソースとエビ・イカを加えたドリアです。

【メリーズ カフェ】春の新メニュー登場!ベルガモットオリーブオイルをかける新感覚パフェ 十八穀米を使ったスープやドリア、胚芽サンド 健康系ランチに最適!
(画像=スイーツメディアより引用)

胚芽サンドカプレーゼ

店内:280円、テイクアウト:275円
小麦胚芽を使用した、ふんわり柔らかいパンにトマト、シソ、モッツァレラチーズをサンドした、シンプルな美味しさです。

【メリーズ カフェ】春の新メニュー登場!ベルガモットオリーブオイルをかける新感覚パフェ 十八穀米を使ったスープやドリア、胚芽サンド 健康系ランチに最適!
(画像=スイーツメディアより引用)