東京 丸の内「メリーズ カフェ」に、ベルガモットオリーブオイルをかけてお召し上がりいただく新感覚パフェや、健康系ランチに最適な十八穀米を使ったスープやドリア、胚芽サンドなどが3月22日(月)より登場
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ホワイトチョコレートパフェ
店内のみ:1,600円(税込)
ホワイトチョコレートソフトクリームに、キャラメリゼしたペカンナッツの入った自家製グラノーラ、オレンジやルイボスティーゼリー、ヨーグルトクリームを重ね、濃厚ながらもさっぱりとした絶妙なバランス。ベルガモットオリーブオイルをかけることで、華やかな香りが加わり、奥深い味わいに仕上がります。
十八穀米のトマトスープ
店内:600円、テイクアウト:589円
バランスの良い健康食 十八穀米をトマトスープで煮込んだスープリゾット。野菜の旨みが詰まった優しい味わいです。
十八穀米のシーフードドリア
店内:700円、テイクアウト:687円
バランスの良い健康食 十八穀米にコクの濃厚ホワイトソースとエビ・イカを加えたドリアです。
胚芽サンドカプレーゼ
店内:280円、テイクアウト:275円
小麦胚芽を使用した、ふんわり柔らかいパンにトマト、シソ、モッツァレラチーズをサンドした、シンプルな美味しさです。
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