“オールシェラトンフェア” メニュー詳細
北海道(シェラトン北海道キロロリゾート)
「味噌&オレンジバター艶の北海道産ホタテ貝」(写真下左) 「北海道産鮭の塩釜焼」 「北海道産ミルクとバターのキャラメルシュークリーム」
東京(シェラトン都ホテル東京)
「『東京烏骨鶏』卵のスペイン風オムレツ チョリソミガスと生ハム添え」(写真下中央) 「『トウキョウX』豚 フレンチ風『辣子排骨』ラーズーパイコー」 「『東京烏骨鶏』卵のカスタードミルフィーユ」
横浜(横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ)
「佐島産地ダコと春野菜のサラダ仕立て 湘南ゴールドのドレッシング」(写真下右) 「神奈川産鰆のグラティネ 三種のナッツ風味 アサリ入り白ワインソース」 「湘南ゴールドとフロマージュブランクリーム はちみつのジュレ」
千葉(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル)
「初鰹のマリネ 千葉産柚子ポン酢醤油風味 東金産柚子胡椒風味の小松菜のクーリー」(写真下左) 「舞浜ハーブと岩塩でマリネしたローストビーフ」 「千葉産菜の花はちみつのカラメルプリンとピーナッツのクロッカン」
大阪(シェラトン都ホテル大阪)
「大阪名物『都こんぶ』と鯛のマリネ 四天王寺『西むら』の浪花漬と共に」(写真下中央) 「河内鴨肉とフォワグラの鍋仕立て 谷町ポン酢添え」 「大阪名物タコ焼風 一口チーズケーキ」
神戸(神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ)
「兵庫県銘柄鶏『播州赤どり』のエスカベッシュ 淡路島産トマトのオリエンタル風」 「舌平目のオーブン焼き 兵庫産鳴門オレンジソース」(写真下右) 「丹波産黒豆クグロフ」
広島(シェラトングランドホテル広島)
「瀬戸内海のブイヤベースと広島ジェノベーゼ」(写真下左) 「鯛の燻製ブランダード 穴子のコンフィ サラダ仕立て 牡蠣醤油ドレッシング」 「広島レモンと苺のレアチーズ」
宮崎(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート)
「奥日向サーモンのマリネ 山葵クリーム」 「『みやざき地頭鶏』のチキン南蛮 日向夏風味のタルタルソース」(写真下中央) 「宮崎日本茶専門店『新緑園』産お茶のティラミス」
沖縄(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート)
「冷たいゴーヤーのスープ ダブルコンソメのジュレ添え」 「沖縄産豚もも肉 カフィアライム風味のロースト トロピカルフルーツサルサ添え」(写真下右) 「月桃茶のクレーム・ブリュレ ピーナッツと黒糖のアイスクリーム」