③ 型に②の生地を1/6ずつ(6分目くらい)流し入れ、②のコーンマヨを1/6ずつ入れて、その上によけておいたコーンをトッピングして、予熱が完了したオーブンに入れて、20〜25分程焼成します。
④ 焼き上がったら型に入れたまま、ケーキクーラーに乗せて冷まし、パセリを振ったら完成です!
これまでホットケーキミックスを使ったレシピを何度もご紹介させて頂いてますが、この『コーンマヨパン』は、特にぜひ一度はお試し頂きたいレシピです。
一度に6個作れますので、おやつや朝食、小腹が空いた時用にと、作っておくのはいかがでしょうか?
提供・michill(毎日がんばる女性にコーデ・美容のコツやここでしか見られない情報を配信中)
【こちらの記事も読まれています】
>似合わない服を選んでるかも!?プロが教える骨格診断セルフチェック&骨格別おすすめコーデ
>Tシャツでも手抜きに見えない!骨格タイプ別♡似合う白Tの選び方&美人コーデ術
>このままマネしたら即美人見え♡パーソナルカラー別トータルメイク
>あなたは大人顔or子供顔?顔タイプ別♡マスクでも美人見えするメイクのコツ
>今日の晩ごはんなんにしよう…を解決!全部10分でできる!1週間のおかずアイディア