2月26日(金)、「Soup Stock Tokyo(スープストックトーキョー)」のレトルトカレーシリーズ「Curry for Stock」第二弾として、3種類の新商品が発売された。
【こちらの記事も読まれています】
第一弾・第二弾あわせて全8種類
レトルトカレーシリーズ「Curry for Stock」は、常温保存可能なレトルトパウチのカレー。日常はもちろん、いざという時にもおいしいカレーを味わえるのが嬉しい。
第一弾で登場した「とうもろこしの辛くないキーマカレー」「バターチキンカレー」「無花果チャツネのキーマカレー」「黒オリーブのフィッシュカレー」「野菜とココナッツのマレー風カレー」の5種類は、現在も好評販売中。
今回新発売の3種類とあわせて、「Curry for Stock」は全8種類のラインアップとなる。
うずらの卵入りスリランカ風カレー
カレーリーフを中心とした多様な香辛料が香るカレーを、ココナッツミルクでまろやかに仕上げた「スリランカ風うずらの卵のカレー」は、うずらの卵の弾ける食感が楽しいスリランカ風カレー。
根菜と生姜が入った和風カレー
「根菜と生姜の和風カレー」は、牛蒡・人参・くわいなどの根菜に甘酢漬けにした生姜を合わせた、甘酸っぱさと辛さが癖になる、こんにゃくも入った白いご飯によくあう和風カレー。
【こちらの記事も読まれています】