ウェスティンホテル東京に、春の訪れを感じる“桜”をテーマにしたスイーツ&カクテルが登場!3月1日(月)〜4月30日(金)の期間、「桜とクランベリーのバターサンド」とホットカクテル「~甘桜~アマザクラ」が販売される。
【こちらの記事も読まれています】
色も香りも味わいも春色のスイーツ
ホテル1階のペストリーブティック「ウェスティンデリ」に登場する「桜とクランベリーのバターサンド」1,400円(税別)は、人気のバターサンドの季節限定バージョン。
桜のリキュールでマリネしたドライクランベリーを、桜のリキュールを合わせたバタークリームに混ぜ込み、しっとりしながらもサクサクと軽やかなサブレでサンドしている。
相性抜群のバタークリームとドライクランベリー、そしてサブレの味と食感が舌の上で溶け合う、色も香りも味わいも春色のスイーツは、ギフトにもおすすめの一品だ。
【こちらの記事も読まれています】