ICONIC LOCATIONS JAPANが運営するCÉ LA VI TOKYOは、17階の「BAO by CÉ LA VI」にて、毎年冬のシーズンに届けている「火鍋-HOT POT-」を11月25日(月)〜2025年2月28日(金)の期間限定で提供中だ。
絶景×火鍋の贅沢体験を今年も楽しめる
「火鍋-HOT POT-」では、CÉ LA VI TOKYOならではの絶景を眺めながら、火鍋を楽しむ贅沢な体験ができる。厳選された食材を使い、2種類のスープで本格的な火鍋を提供中だ。
唐辛子と花椒の香り豊かな薬膳麻辣スープは、ピリっと痺れる辛さが特徴で体の芯から温まる刺激的な味わい。トリュフ香る清湯(ちんたん)スープは、濃厚な鶏の旨味とトリュフの芳醇な香りが広がる、リッチで上品な味わいだ。具材には、多種多様な茸やイベリコ豚、牛バラ肉を合わせており、食材本来の旨味を引き出している。
2種のプランとオプションメニューについて
前菜3種盛り合わせ・火鍋(薬膳麻辣スープ・トリュフ香る清湯スープ)を楽しめるプラン5,800円(税込・サ料別)と、前菜3種盛り合わせ・火鍋(薬膳麻辣スープ・トリュフ香る清湯スープ)・海鮮・〆のチーズリゾットがついたコース7,800円(税込・サ料別)を展開。いずれも2時間のフリードリンクが付く。
また、「チーズリゾット」2人前/500円(税込・サ料別)、「中華麺」2人前/500円(税込・サ料別)、「イベリコ豚トリュフのせ」1人前/1,500円(税込・サ料別)、「牛バラ肉」1人前/1,500円(税込・サ料別)、「海鮮(有頭海老・北海道産帆立・スルメイカ)」1人前/1,500円(税込・サ料別)などのオプションメニューも提供している。好みで追加できるので、食べ応え満点&様々なバリエーションを楽しむことが可能だ。
なお、オプションの「イベリコ豚トリュフのせ」と「牛バラ肉」「海鮮」は、それぞれ2人前からの注文が必要。電話または食べログサイトから予約を受付中だ。