また、台湾ソーセージや肉団子などの加熱製品はすでに日本市場で人気を博しており、台湾農業部は、今後も輸出体制を強化していく方針を明らかにした。
「台湾パイコー飯」の味わいを通じて、日台両国の食文化と友好の架け橋がさらに深まることが期待されている。
日台の協力により生まれた「台湾パイコー飯」で、本場の味を楽しんでみては。
(Higuchi)
また、台湾ソーセージや肉団子などの加熱製品はすでに日本市場で人気を博しており、台湾農業部は、今後も輸出体制を強化していく方針を明らかにした。
「台湾パイコー飯」の味わいを通じて、日台両国の食文化と友好の架け橋がさらに深まることが期待されている。
日台の協力により生まれた「台湾パイコー飯」で、本場の味を楽しんでみては。
(Higuchi)