【三軒茶屋】地域密着型ベーカリー『小麦と酵母 濱田家』
地域密着型ベーカリー「小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店」で販売しているのは、日本人の舌に合わせた『和風の根菜ピロシキ(¥190)』。レンコンをはじめとした根菜に鶏肉、人参、筍、椎茸などの和をイメージする具材がたっぷり入っています。しっとり生地に中の具材はそれぞれの食感が残っており、特にレンコンや筍のシャキシャキ食感がたまりません。隠し味の生姜の風味が食欲をそそる逸品です!
小麦と酵母 濱田家 三軒茶屋本店
住所 東京都世田谷区三軒茶屋2-17-11 グレイス三軒茶屋102
TEL 03-5779-3884
営業時間 9:00~20:00
ピロシキ好きな方にはもちろん、ピロシキ初挑戦!という方にもおすすめのお店ばかりなので、気になる方は足を運んでみてくださいね。
取材協力:メニュー単位の投稿から食べたい一品を探せるグルメサイト『SARAH(サラ)』
提供・P・H
【こちらの記事も読まれています】
>『腸活』美肌菌で身体の中からビューティリフォーム
>人気ファッショニスタに学ぶ、ユニクロ・GUで買うべき名品はコレ!
>【寝ながらメディキュット】で寝るだけダイエット! 14日間お試ししてみたらどうなった?
>ダイソー ユーアーグラム|日本製の¥100アイブロウが最高なので絶対買うべき
>自分の体型、ちゃんと知ってる?話題の【骨格診断】で自分に似合うコーディネートを見つけよう!