グリルチキンはオニオンソースがたっぷり。すりおろし感のある玉ねぎがおいしく、さっぱりしつつも甘みが感じられます。デミグラスとは打って変わって和風な味わいで、脂っぽさが苦手な方でも食べ進められそう。
サラダにはニンジン、紫キャベツ、レタスが確認できました。野菜にはデミグラスやオニオンソースが染みてくるので、さっぱり食べたい方には「ドレッシング抜き」がおすすめです。
日替わりランチの月曜は、ミニチーズINハンバーグデミソース、チキングリルオニオンソースの2品。デミグラスソースとオニオンソースという「濃厚」と「さっぱり」の対照的な味わいが楽しめるランチでした。
720円でこれが食べられるのはコスパ最高! ガストの人気ぶりに納得です。